수입꽈베기니트

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 6회 작성일 2021-08-02 23:39:12 댓글 0

본문

[쉬운 뜨개 레시피] 함께 뜨실 때, 더보기 꼭 확인해주세요. 포근 꽈배기 가디건 함께 뜨기 1 ㅣ직선 탑다운 가디건 ㅣ몸통뜨기

안녕하세요. #옷뜨는김뜨개 입니다.
이번영상은 #포근꽈배기가디건 함께 뜨기 1 영상입니다.
이 레시피는 #직선탑다운 방식입니다.

팔둘레가 넓은 디자인 입니다.
혹시 팔둘레를 좁히고 싶으시면 코를 주울때 적게 주워주세요.

함께뜨기 영상은 1편과, 2편으로 나뉘어 있으며
1편에서는 몸통까지
2편에서는 앞섶, 목 고무단, 팔 뜨기 까지 있습니다.

무늬뜨기에 대한 자세한 이야기는
무늬스와치 뜨기 영상을 참고해주세요.

함께 뜨기 영상을 보시면서, 관련 뜨개로그 영상을 보시면
이 가디건을 뜨면서 겪은 에피소드들이 나오니 뜨시는데 참고가 되실거에요.
[뜨개로그16]

[ㄸ개로그17]

사용실
몬디알폴로 오트밀 9볼
틴실크모헤어 1015 키트 4볼

사용바늘
메인바늘 5mm
고무단 4.5mm
꽈배기바늘

단추 5개(지름 1.2cm)

그럼 예쁜 가디건 함께 뜨며 따뜻한 겨울 보내세요.
옷뜨는 김뜨개 드림.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Email : kimtteugae@kakao.com
Instagram : http://www.instagram.com/kimtteugae_
------------------------------------------------------------------------------------------------

요즘 데일리로 입는 니트 현명하게 쇼핑한 썰 | 내돈내산, 베이직템, 꽈배기니트

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
제가 니트를 하나 샀는데요?
(댓글로 많이 물어보시던 그 니트)

데일리로 아주 잘 입고 있는데 사게 된 썰과 함께
쇼핑 꿀팁을 알려주러 왔습니다

다들 현명한 쇼핑하세요

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN

#주우재 #주우재니트 #남자패션

[튜토리얼] 오버핏 꽈배기 스웨터 뜨기 1 - 스웨터 소개, 스와치, 뒷판뜨기

이번 영상은 오버핏 꽈배기 스웨터를 뜨는 튜토리얼 영상입니다!

첫번째 시간으로 스와치, 뒷판을 뜨는 부분이예요.

먼저, 자주 입으시는 오버핏 스웨터가 있다면 단면이 어느정도 되는지 한번 재어보세요!

제 기준(키 163, 55사이즈) 단면이 60센티의 스웨터입니다.

혹시 사이즈를 더 크게 만들고 싶으신 분들은 게이지로 조절해주셔야해요!

저와 같은 실을 쓰시는 분들은 바늘을 5.5mm-6mm로 바꿔주세요:)
(게이지를 내보니 같은 굵기로 6mm바늘까지도 충분히 괜찮았어요)

저는 5mm바늘을 사용해서 힘있고 도톰한 편물로 완성되었어요
(다 완성하고 나니 추천바늘을 5.5미리로 변경하면 좋을 것 같아요)

영상을 보시다가 궁금하신 점이나 어려운 점이 있으면 댓글로 알려주세요

Music provided by 브금대통령
Track : Naptime! -

Music provided by 브금대통령
Track : Easy Little Waltz -

... 

#수입꽈베기니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 10 페이지
게시물 검색