선박배송

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 1회 작성일 2021-04-15 15:52:49 댓글 0

본문

택배 _ 관세 폭탄 _ 폭탄을 피할 수 있는 방법 _ 쿠팡검색

[에듀마이조호바루 _ 말라얀 잉글리쉬 아카데미]
https://cafe.naver.com/edujohor

[조호바루 한국촌 카페]
https://cafe.naver.com/jbinfo

[조호바루 그 곳이 알고싶다(블로그)]
https://blog.naver.com/ollally79

파리 일상 브이로그 :: 파리에서 우체국 선박택배 받았어요. 라포스트(La poste), 프랑스 유학생

Laurant Studio :

안녕하세요. 파리에서 사진을 찍는 '예오니'입니다.
저의 심심한 일상을 기록하는 브이로그를 연재합니다.

'프랑스 유학생'의 '파리일상', 때때로 '여행', 그리고 제가 사랑하는 도시 파리에서 일어나는 사소한 일마저도, 영상으로 찍어 Vlog로 기록하려합니다.
'좋아요'와 '구독'은 저를 춤추게 합니다:)

감사합니다. Merci Beaucoup.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

instagram : Laurantstudio / Laurant.Paris /
e-mail : Laurantstudio@gmail.com

6월 중순에 보낸 선박 택배가 9월10일에 도착해서 영상을 찍어봤어요.
영상이 계속 컴퓨터로 안 옮겨져서 편집을 못하다가,
최근에 컴퓨터 업데이트 하면서 옮겨져가지고 뒤 늦게 편집했습니다:)

이것 저것 개인적인 물품이고 특별한 신상은 없지만 한국에서 도착한 택배를 개봉 하면서 반가운 물건들을 만나 기분이 참 좋았어요. :)

한국에서 프랑스로 -
작년부터 이용해 본 선박택배 : 나름 괜찮은 것 같아요.
선박택배에 대해서 궁금한 점 있으면 댓글에 남겨주세요:)

#프랑스유학생
#파리유학생
#파리일상
#예오니
#선박택배
#국제택배
#파리vlog

[미국 일상] 도어로 (DOORRO) 미국에서 택배받기! EMS와 비교, 신청 방법부터 후기까지~ (해외 배송 고민 끝!)

#DOORRO #해외배송 #미국택배

해외에 사시는 분들께 좋은 정보가 될 것 같아서 영상 올려봅니다^^
얼마 전 도어로를 이용해 한국에서 택배를 받았는데요.
EMS보다 가격이 저렴해서 별 기대안했는데
놀라울 정도로 배송이 빨라 감동했네요ㅎㅎ
처음하면 신청 방법이 살짝 어려울 수도 있을 것 같아
모든 과정들을 최대한 자세히 영상에 담아 봤어요~
코로나 때문에 EMS도 배송이 지연되고
택배받기 불안하셨다면 한번 이용해보세요~
누군가에겐 작은 도움이 되었으면 합니다!^^

... 

#선박배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,387건 1 페이지