인천중고핸드폰매장

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 7회 작성일 2021-06-12 07:55:00 댓글 0

본문

[몰카] 중고폰을 새 핸드폰으로 판매하는 사기 현장에 있다면 여러분은 어떻게 하시겠습니까?? 역대급 사이다 영상!!

#몰카 #핸드폰몰카 #사이다영상
중고핸드폰을 새폰으로 판매하려는 상황을 목격한다면?
과연 여러분들의 반응은 어떨까요?
모른척할까요? 아님 맞서서 얘기할수 있을까요??!!
더욱더 노력하는 코믹마트가 되겠습니다. 고객님!~!!
쪼옴 : 덩치커서 깡팬줄 착하시네
리미리미 : 아 이게 코믹마트 형들이였구낰ㅋㅋㅋ
김재민 : 아싸리
핫도그도그핫 : 남자분이 너무 연기못하시는거처럼 보이네 저상황에 몰카라하는데 저렇게 바로 이해해주려나 듣자마자 더화날꺼같은데

불편하다면 죄송합니다
JinHyuk Choi : 헐 여기 제가 사는 아파트에 있는 휴대폰 판매점인데 여기서 촬영을 하셨다니!! 너무 재밌게 보고 있어요!

폰팔이 후기! 이거보고 참고하세요.

시나 : 순간 얼굴 보고 대전 폰팔이 생각났네요...ㅋㅋ... 요즘은 본사와 연계해서 바꾸는게 안전한거같아요
정민기 : 유세윤동생임? 존나똑같이 생겼고ㅋㅋㅋ
컨셉은 김덕배 짜바리네ㅋㅋㅋ
박현준 : 유플러스 폰팔이한테 크게 함 데이고나서 그 다음부터는 다시는 유플러스 뿐만 아니라 다른 이동통신사 대리점 안갑니다. 진짜 악몽이었어요. 폰은 폰대로 사고 자기가 쓰고 싶은 요금제 유심 사서 끼는 선불 알뜰폰이 최고에요. 이제 다시는 평생동안 대리점 문턱도 절대로 안밟을겁니다.
Rm Y : 전 오늘 첫출근이라 이거 봤는데 욕밖에안나오네요.. 쉣 전 기존급 80이라던데...2개월은 하하..... 80 하하 주6일 11시간 하하
김관형 : 월 150+@에 3사 다하는 곳인데
대리점 후기는 전부 다 공포/괴담 급이던데
그렇게 하지 말아야할 곳 일까요
영상 초반처럼 이력서 올리자마자 연락 오고
바로 면접 날짜 잡고...제가 이제 스무살 됐는데 그냥 제 주변 지인 팔아서 짧게 실적 올리고 단물 빨고 버리는 용일까요?
알바 자리도 구하기 어려운데 집이랑도 가깝고 기본급이 높아서 좋았는데....

당신이 중고폰 매장에서 중고폰을 구입하면 안되는 이유 Feat:하우징폰

광고비 안(못아님ㅎ)받으니까 구독눌러주세요

하우징폰 사기수법에 걸리지 마시고
저렴하고 안전하게 중고폰 구입하세요

갤럭시:https://cafe.naver.com/anycallusershow

아이폰:https://cafe.naver.com/appleiphone
박순화 : 안되이유 가 여유 안되면. 할수있지요. 돈이 안되까. 선물폰.사용하거나
Cantata BWV : 애들아 폰은 대리점가서 사던 중고매장을 가서 사던 폰팔이손을 거친 기기는 무조건 피하는거야...
조승민 : 업자한테 폰구매했는데 고장나있길래 다시 보내준다해서 오늘 받았는데 사용하고2시간후에 또 고장났네요 ㅋㅋ...성능이상없다고 그랬엇는데.. 앞으로 업자들은 걸러야겠어요,,
lim 0058 : 전 개인적으로 중고폰 선호하는 편인데 중고폰도
뽑기 잘하면 됩니다
이상철 : 개인 거래도 사기가 많아요.ㅋㅋ 폰 사기 검색해 보세요. 좀 더 안전한 오프라인 중고폰 업체에서 사면 되죠. ㅋㅋ 비용이 조금 더 들더라도 업자들이 사전 기기 점검을 해 주잖아요. as 기간도 몇 개월씩 해 주고.

... 

#인천중고핸드폰매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,396건 1 페이지
게시물 검색