노블워치

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 4회 작성일 2021-06-12 16:16:58 댓글 0

본문

명품시계리뷰]#102 파네라이 루미노르 마리나 카보테크 PAM01661 Panerai Luminor Marina Carbotec PAM01661 - 노블워치

카보테크 소재가 사용된 파네라이 루미노르

마리나 카보테크 pam01661 모델을 리뷰해

보았습니다.

[홈페이지]

http://noblewatchkorea.com/​

#파네라이​#명품시계​#예물시계
이승범 : 멋있습니다!!!
조상연 : 올블랙에 하늘하늘 포인트 이쁘네요 ㅎ
뻥자 : 색감 멋지네요
리뷰어케니-종합리뷰TV : 크기 때문에 선택받은(?) 분들만 찰 수 있다는 소문이있는 파네라이...
그래도 저 모델은 괜찮아 보이네요!
그리고 현제 홈페이지 들어가보니, 페이지를 찾을 수 없다고 뜨는데.. 서버 문제인가요??
솔풍이 : 파네라이는 밤에 보는 게 정말 이쁘죠,,, 근데 이건 손목이 두꺼운 사람만 찰 수 있는 선택적 식케ㅜㅡㅜ

명품시계리뷰]#101 오메가 씨마스터 아쿠아테라 GMT 스틸 Omega Seamaster Aqua Terra GMT - 노블워치

오메가의 씨마스터 아쿠아테라 GMT

스틸 모델을 리뷰해 보았습니다.

[홈페이지]

http://noblewatchkorea.com/​

[인스타그램]

noblewatch_

#오메가​#명품시계​#예물시계​
111 222 : gmt는 너무이뻐
김정윤 : 이거 구형아닌가요?
감두리몽실 : 와..아쿠아테라는 gmt두 너무 이쁘네요..ㅎㅎ 늘 영상 그다리고 있습니다..근데 부작용이 영상 나올때마다 다 사고 싶은 마음이..ㅠㅠ
조상연 : 역시 아쿠아테라는 젬티도 이쁘네요 ㄷㄷ
YW J : 왠지 신형 테라 gmt 는 가로티크로 나올거 같네요 ㅎㅎ
버클을 보니 구형인데 신형나올때가... 된듯한!!

[명품시계리뷰]#100 예거 르쿨트르 데즐링 랑데부 나잇&데이 Jaeger Lecoultre Dazzling Rendez-Vous Night & Day - 노블워치

노블워치 명품시계 리뷰 100편을 기념하기위해

예거 르쿨트르의 데즐링 랑데부 나잇\u0026데이 모델을

리뷰해 보았습니다.

[홈페이지]

http://noblewatchkorea.com/​​

[인스타그램]

noblewatch_

#예거르쿨트르​​#명품시계​​#예물시계​
야끼소바 : 보석이 바글바글해서 화려하네요 정말
조상연 : 와 겁나 화려합니다
캬캬 : 쿠키영상 감사합니닼ㅋㅋㅋ
V로그 : 랑데뷰 정말이쁜모델인데~ 이모델은 다이아셋팅이 장난이 아니네요!! 이모델은 너무고가인관계로패스~ 다른 랑데뷰모델보러 찯아뵙겠습니다. 와이프가 너무 좋아하는 모델이 랑데뷰인데~ 오늘 랑데뷰의 끝판왕을 본것같네요ㅎ!!
물같은인생여행 : 마지막이 웃겼어요.

... 

#노블워치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,396건 1 페이지
게시물 검색