덕산콘도

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 2회 작성일 2021-04-15 22:25:19 댓글 0

본문

[호캉스로그] 호반호텔앤리조트 스플라스 리솜- 워터파크, BBQ가든, 스테이타워 27평룸 소개

안녕하세요 라라문입니당

부부동반 여행으로 스플라스 리솜에 다녀왔어요 !

워터파크가 생각보다 너무 재밌었고,
숙소는 리뉴얼해서 깨끗하고 좋았어요

그리고 BBQ가든까지 있어 편하게 먹고 놀다 왔습니다 ☺️

가성비 갑, 가족 여행 추천! [스플라스 리솜 호캉스] 재밌게 봐주세요‍♀️

구독과 좋아요도 꾸욱 눌러주시고
자주 자주 만나요. 행복한 하루 보내세요!

insta: http://www.instagram.com/_rara_moon

[덕산 스플라스리솜] 워터파크와 스파. 파도풀. 스플라스 리솜 리조트 1박2일 국내여행. 온천수를 즐기다

안녕하세요^^
비가 너무 많이 오는 요즘 잘 지내고 계신지 궁금하네요.

저는 이번에 덕산 스플라스 리솜에 다녀왔어요
저희가 갔을 때는 비가 오지 않아 다행히 즐겁게 1박을 보내고 올 수 있었어요

리얼한 모습을 담았으니 함께 즐기셨으면 합니다

#스플라스리솜

대명리조트 예약전 알아두면 좋은 정보 | 대명리조트 소노캄과 소노벨의 차이와 노블리안 | 대명리조트 가격별 객실 비교 | 대명리조트 종류 알아보기 | 대명콘도 종류 알아보기

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com

... 

#덕산콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,265건 1 페이지
게시물 검색