사각턱보톡스이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 3회 작성일 2021-06-12 23:27:11 댓글 0

본문

병원마다 다른 보톡스 가격의 진실보톡스효과 없는게 과연 내성때문일까? | 내성 , 부작용 , 부작용생겼을 때 극복하는법! 보톡스의 모든것[피고인]

안녕하세요! 피부과10년차 재직중인 소의 입니다 ^^
오늘은 피부과에서 가격대비 가장 빠르고 큰 효과를 볼 수 있는
피부과 가성비시술 보톡스에 대한 이야기에요

병원마다 왜 이렇게 보톡스가격이 천차만별일까 ?!
(직접 서울소재 10개병원에 문의!!)
우리가 보톡스효과를 보지못하는게 과연 내성 때문??
그리고 보톡스의 부작용, 국산제품과 수입제품에대해 !

여러분이 평소에갖고있던 보톡스에대한 궁금증을
간단명료하게 영상에 담아보았습니다

여러분의 피부과 지인이 되어드릴테니
구독꾸욱 눌러주시고
언제든 찾아오셔서
여러분의 피부고민사항을 댓글로남겨주시면
제가 할수있는 최선으로 답변해드릴게요

영상 시청해주셔서 감사합니다❤️
K J : 바로 앞에서 까고 놔줘도 끝까지 안 쓰고 찍 버리는 의사도 있음. 특이한 의사 많음. 그런 놈한테 안걸리게 기도하고 가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
코팔과사고팔고난작업반 : 국산 보톡스가 비국산보다 안 좋나요? 가격적으로 훨씬 싸던데
Jasmine : 11만원주고 독일산으로 했어요 ㅠㅠㅠ
TT K : 보톡스를 맞고 6개월이 지나면 원래 모습으로 100% 돌아오나요? 그리고 한번맞을때 가장 좋은 보톡스 양은 어느정도의 양 일까요?
S. Philemon Jung : 소의선생님 일하시는 병원은 어디신가요?

(Eng*) 사각턱보톡스 부작용, 효과 총정리. 알고맞자! - 피부과전문의 [닥터필러]

흔하게 맞는 사각턱보톡스 시술!
사각턱 보톡스 효과와 함께 부작용까지
[볼살꺼짐, 볼살패임, 알사탕, 통증, 멍, 붓기 등]
전문적인 내용을 파헤쳐봅시다!

- 내 얼굴이 사각턱 보톡스하기에 좋은 얼굴인가?
- 나는 사각턱 보톡스로 효과를 볼까?

영상 보시고 궁금하신 분들은 댓글 달아주시고,
좋아요와 구독 부탁드립니다^^

#사각턱보톡스#사각턱보톡스부작용#보톡스부작용#사각턱보톡스알사탕#사각턱보톡스볼꺼짐#사각턱보톡스볼패임#닥터필러#피부과전문의#에버피부과#masseter_botox#jawline_botox

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
s J : 제일 솔직하신거같애요,양자택일 ㅎ ㅎ 전 그냥 맞아야데요ㅜㅜ 너무심한 저작근이라ㅠㅠ
미우 : 전 볼살이 많아서
오히려 사각턱보톡스 맞으면 볼살도 빠지고
좋더라구요..볼패임현상이 저한텐 좋은효과를 줘서 볼살 많은 사람한텐 괜찮은거같아요
쎄다 : 저작근? 딱 손으로눌렀을때 많이들어가지는데 보톡스 효과잇겠져?
이승규 : 양악같은 엄청난 변화까진 아니겠지만, 영구적인 부작용이 거의 없고 가성비 까지 좋으니 그만큼 인기가 많은 듯 싶네요ㅎㅎ 저는 작년쯤에 스스로 안명 비대칭이 심한 듯 싶어서 생애 처음으로 성형외과 상담받으러 갔다가 의사쌤의 엄청난 칭찬이 섞인 상담에..이상 없음이란 결과와 함께 오랜만에 자존감 가득찬 상태로 귀가하던 때가 생각나네요.ㅎㅎ 당연히 제가 진짜로 그렇게 잘 생겨서 해주신 말씀은 아니겠지만, 제 걱정을 들어주시고 전혀 이상없으니 걱정말라 해주시면서 손 볼 곳도 없고 원하신다면야 보톡스 정돈데.. 그마저도 안 하심을 추천한다면서 부모님께 감사하면서 손대지 말라 해주시는데 ㅋㅋ 간만에 위로 받는 느낌도 들고 칭찬 받는 느낌도 들어서ㅎㅎㅎ 아주 행복했던 날로 기억합니다~ 결국 30분 정도 상담 받고 시술 아무것도 안하고 나오는데 상담비 마저 안 주셔도 된다며 마지막까지 친절하게 해주셨던 의사쌤ㅠㅠ 아직도 너무 감사하네요 !
한와니 : 원장님 보톡스로 실명도 올수있다는 뉴스 기사이런건 뭐에요? 부작용으로 그럴수도 있는건가요?ㅠ

사각턱보톡스 부작용❗️ 입이 비뚤어지고 볼꺼짐이 생기고 사탕볼 증상까지❗️❓보톡스 알고 맞으세요

안녕하세요. 닥터스키니 최보윤 원장입니다.

얼굴이 작아지게 하는 가장 간단하고 많이들 하시는 시술로 사각턱 보톡스 시술이 있습니다

요즘은 사각턱 보톡스 시술이 정말 대중화되었는데요

아주 간단한 이 사각턱 보톡스 시술도 부작용이 생길 수 있습니다

오늘은 사각턱 보톡스 후 생길 수 있는 부작용과, 부작용 없이 맞는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요?

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#사각턱보톡스 #사각턱보톡스부작용 #보톡스부작용 #보톡스볼꺼짐 #보톡스비대칭 #보톡스알사탕
----------------------------------------------------------------------

ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ네이버 카페 : https://cafe.naver.com/qkfkar
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
카젠별빛대성 : 안녕하세요 안면지방이식 생각중인대 제가 왼쪽볼이 오른쪽 볼보다 지방이 적어서 왼쪽 볼에다가 제 지방투입한 주사바늘 꼽을건대 입모양 비뚤어질 확률 있나요?
우우 : 부작용은 결국 의사몫 아닌가요ㄷㄷ
배성연 : 역쉬 제대로 들어봐야함
그러면 겁내지 말고 상담받아야 겠어요 ㆍ
조현희 : 저기 궁금한게 있는데 집안에서는 썬크림을 발라야 하나요? 아님 그냥 집에 들어오자마자 피부를 위해서 씻어야 하나요?
Zmalqp Vgty : 원장님 ~너무 예쁘시고~~ 너무 친절하게 가르쳐 주셔서 감사 합니다^^

... 

#사각턱보톡스이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,535건 1 페이지
게시물 검색